quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Pavê especial de abacaxi

Pavê especial de abacaxi


Pavê especial de abacaxi

Pavê especial de abacaxi: essa receita leva pouquíssimos ingredientes

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 322 por porção

Ingredientes

. 20 biscoitos de leite
. 1 caixa de pudim da baunilha
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 4 fatias de abacaxi picadas

Modo de Preparo

Espalhe pelo fundo de uma fôrma de fundo removível os pedaços de abacaxi e reserve. Prepare o pudim conforme as instruções do fabricante e com 2/3 da mistura regue as frutas. Umedeça ligeiramente os biscoitos com o leite e cubra a camada de pudim. Faça mais uma pequena camada com o pudim restante e outra de biscoitos. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com canela.
E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz