quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Palha italiana

Palha italiana


Rendimento: 30 porções Tempo de Preparo: 30min

  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Modo de Fazer:
    1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
    2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
    3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa
    4. Retire do fogo
    5. Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina e despeje essa massa
    6. Abra a massa, batendo com a palma das mãos
    7. Deixe esfriar e corte em quedradinhos
    8. Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher
E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz