quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Pavê de goiabada

Pavê de goiabada

pavê de goiabada

Pavê de goiabada: você vai querer mais

Foto: Alex Silva

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 503 por porção

Ingredientes

.1 litro de leite
.5 colheres (sopa) de amido de milho
.1 lata de leite condensado
.1 pacote de biscoito de maizena
.1 lata de guaraná
.1 lata de creme de leite
.500 gramas de goiabada
.chantilli a gosto


Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado, e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Umedeça o biscoito no guaraná. Em um refratário alterne camadas do biscoito umedecido e camadas do creme, finalizando com os biscoitos. No liquidificador bata o creme de leite e a goiabada até obter um creme homogêneo. Cubra o doce com o creme de goiabada, cubra com uma camada de chantilli. Decore com suspiro ou pedacinhos de goiabada e leve à geladeira. Sirva bem gelado
E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz