quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Pastelão de Atum

Pastelão de Atum

Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 40min

  • Ingredientes:
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 colheres de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilha ou milho
  • 1 pote de requeijão
  • Modo de Fazer:
    1. Bata tudo no liquidificador, coloque a metade da massa em uma forma untada com óleo
    2. Coloque o atum, a ervilha ou milho, o requeijão e finalmente a outra metade da massa
    3. Asse em forno a mais ou menos 200º, por 35 minutos
E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz