Ingredientes
500 gramas de carne moída
1 cebola pequena picada
1 0vo
2 colheres de sopa de trigo
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
500 gramas de carne moída
1 cebola pequena picada
1 0vo
2 colheres de sopa de trigo
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem os ingredientes. Quando estiver bem misturado, pegue pequenas quantidades e, com a ajuda de uma colher, faça “bolinhas” com cada uma delas e achate-as para ficar com um formato mais próximo de hambúrguer. Coloque as bolinhas em uma forma untada com azeite. Deixe no forno (em torno de 180ºC) por cerca de 30 minutos.
Em um recipiente, misture bem os ingredientes. Quando estiver bem misturado, pegue pequenas quantidades e, com a ajuda de uma colher, faça “bolinhas” com cada uma delas e achate-as para ficar com um formato mais próximo de hambúrguer. Coloque as bolinhas em uma forma untada com azeite. Deixe no forno (em torno de 180ºC) por cerca de 30 minutos.