terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Tomate assado com recheio cremoso


  • 8 tomates grandes maduros
  • 250 g de peito de frango refogado com 1/2 cubo de caldo de galinha e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • Azeite para regar

Lavar os tomates, abrir uma tampa e retirar as sementes.

Passar sal dentro dos tomates e deixar por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha.

Misturar: frango desfiado, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, pimenta e cheiro verde.

Recheiar os tomates, polvilhar o restante do queijo ralado e regar com azeite.

Colocar em assadeira untada.

Assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar.

Pode variar o recheio: carne moída, camarão, palmito.

E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz