terça-feira, 3 de maio de 2011

Sorvete-mouse de maracujá

Sorvete-mouse de maracujá

Tempo 1h (+6h de congelador)
Rendimento 4 Litros
Dificuldade Fácil

Ingredientes

1 litro de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de emulsificante
1 xícara (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de polpa de maracujá

Modo de preparo
No liquidificador, bata o suco de maracujá, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer. Retire do congelador e bata na batedeira com o leite condensado, o creme de leite, o emulsificante, o leite em pó e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar bem leve e fofo. Coloque em um pote e leve ao congelador por 4 horas. Se desejar, sirva acompanhado de biju.

E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz