terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Filé da china



Quer uma receita de carne prática, rápida, barata e gostosa?

Experimente o filé da china!
ingredientes:
  • 360g de carne em tiras
  • 350g de batata palito
  • 55 g de cebolinha cortadas no tamanho de 8cm.
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 copo americano de shoyu
  • Amido de milho
  • 1/2 copo americano de água

  1. Frite a batata, até que esteja quase pronta e separe, em seguida repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras
  2. Quando os ingredientes estiverem no ponto escorra-os numa panela e acrescente a cebolinha, shoyu e glutamato de monossódico a gosto, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água
  3. Misture bem, os ingredientes e acrescente uma colher de amido de milho dissolvida em água para engrossar o caldo
obs: se preferir substitua vagens no lugar das cebolinhas de 8cm.

fonte: tudo gostoso
E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz