quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Batata recheada


Batata recheada
Ingredientes:
  • 6 batatas grandes sem cascas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de molho de tomate pronto
Modo de fazer
  1. Cozinhe as batatas com os caldos de carne
  2. Retire o miolo com uma colher pequena com cuidado para que não quebre deixando um buraco médio
  3. Refogue a carne moída com a cebola o sal e a pimenta do reino
  4. Acrescente 3 colheres de molho de tomate na carne, não precisa deixar cozinhar muito
  5. Depois de frio recheie as batatas, e feche com o que sobrou delas coloque-as em uma forma
  6. Coloque por cima o molho de tomate e leve para assar por mais ou menos 20 minutos
Um detalhe a mais é misturar uma caixinha de creme de leite na carne depois de pronta e rechear a batata, cubrir com mussarela ralada, batata palha e salpicar de salsa e levar ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz