quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Bacalhau com legumes


Bacalhau com legumes

Ingredientes:

• 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado
• 3 xícaras (chá) de batata
• 3 unidades de tomate
• ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
• 2 ovos cozidos
• 3 cebolas
• 2 xícaras (chá) de azeite
• 3 dentes de alho cozidos
• ½ pimentão vermelho,verde,amarelo

Modo de preparo:

Cozinhar o bacalhau em água. Retirar da água e reservar.
Na mesma água onde foi cozido o bacalhau, cozinhar a batata para ficar mais saborosa.
Numa travessa, montar os legumes e o bacalhau.
Levar ao forno médio por 20 minutos.
Enfeitar com cebolinha e ovo cozido.

E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz