quarta-feira, 19 de maio de 2010

Delicia de gelatina de abacaxi

  • Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina de abacaxi
  • 50 g de abacaxi bem maduro cortado em cubinhos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 colheres de geleia de abacaxi
  • Modo de Fazer:
    1. Prepare a gelatina conforme indicado na caixinha, coloque em um prato e misture o abacaxi
    2. Deixe ficar pronta a gelatina para colocar a cobertura
    Cobertura:
    1. Misture o creme de leite com a geléia e coloque em cima da gelatina já pronta
    2. Sirva gelado

  • 3 pacotes de gelatina em pó nos sabores, limão, uva e abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • Metade de 1 abacaxi sem casca e cortado em pedacinhos
  • 1 copo de suco de abacaxi
  • Modo de Fazer:
    1. Prepare cada uma das gelatinas separadamente
    2. Dissolva primeiro 1 pacote de gelatina de uva em 250 ml de água fervente, sempre mexendo
    3. Retire do fogo, coloque 1/2 copo de água gelada e coloque em uma tigela
    4. Leve à geladeira para pegar consistência
    5. Faça o mesmo processo com a gelatina de limão e por último a de abacaxi
    6. Quando estiverem bem consistentes, corte em quadrado a de limão e a de uva
    7. Em uma tigela coloque uma camada de gelatina de uva e outra de limão para que fique um colorido bonito
    8. Entre uma camada e outra salpique pedacinhos de abacaxi
    9. Reserve
    10. No liquidificador bata a gelatina de abacaxi com o creme de leite sem soro e o copo de suco
    11. Despeje em cima das outras gelatinas e enfeite com mais pedacinhos de abacaxi
    12. Leve à geladeira até servir
E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz