- Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina de abacaxi
- 50 g de abacaxi bem maduro cortado em cubinhos
- 1/2 lata de creme de leite
- 4 colheres de geleia de abacaxi
- Modo de Fazer:
- Prepare a gelatina conforme indicado na caixinha, coloque em um prato e misture o abacaxi
- Deixe ficar pronta a gelatina para colocar a cobertura
Cobertura:
- Misture o creme de leite com a geléia e coloque em cima da gelatina já pronta
- Sirva gelado
- 3 pacotes de gelatina em pó nos sabores, limão, uva e abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- Metade de 1 abacaxi sem casca e cortado em pedacinhos
- 1 copo de suco de abacaxi
- Modo de Fazer:
- Prepare cada uma das gelatinas separadamente
- Dissolva primeiro 1 pacote de gelatina de uva em 250 ml de água fervente, sempre mexendo
- Retire do fogo, coloque 1/2 copo de água gelada e coloque em uma tigela
- Leve à geladeira para pegar consistência
- Faça o mesmo processo com a gelatina de limão e por último a de abacaxi
- Quando estiverem bem consistentes, corte em quadrado a de limão e a de uva
- Em uma tigela coloque uma camada de gelatina de uva e outra de limão para que fique um colorido bonito
- Entre uma camada e outra salpique pedacinhos de abacaxi
- Reserve
- No liquidificador bata a gelatina de abacaxi com o creme de leite sem soro e o copo de suco
- Despeje em cima das outras gelatinas e enfeite com mais pedacinhos de abacaxi
- Leve à geladeira até servir