Esse pão parece ser rápido e gostoso....
Eu peguei a receita aqui e parece ser da Palmirinha.. mas eu ainda não testei a receita
Você precisa de:
- Leite, 1 xícara (chá) Ovos, 2 unidades Óleo, ½ xícara (chá) Açúcar, 3 colheres (sopa) Sal, 1 colher (café) Fermento para pão, 2 tabletes Farinha de trigo, 3 xícaras (chá)
Passos
- 1No copo do liquidificador, coloque o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado. Bata até homogeneizar.
- 2Adicione o açúcar e o sal e bata.
- 3Adicione a farinha na mistura e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes.
- 4Coloque a massa em uma forma para pão untada e polvilhada de farinha.
- 5Espere dobrar de volume e asse em forno preaquecido 150°C por 20 minutos e, em seguida, a 180°C até dourar.