terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Bolo de Maracujá Fofíssimo


 Massa
  • 4 colheres (sopa) de margarina (100g)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Calda

  • polpa de 1 maracujá grande
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
Bater as claras em neve.Reservar.
Bater a margarina com o açucar e as gemas até clarear.
Acrescentar o suco de maracujá e a farinha de trigo.
Por último misturar as claras em neve e o fermento em pó.
Assar em forma untada por aproximadamente 40 minutos.
Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da calda.Desligar quando engrossar levemente.
Despejar sobre o bolo.
E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz