ARROZ MARGUERITA
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
3 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
Margarina para untar o refratário
Modo de Preparo:
Em um refratário médio untado, intercale camadas de arroz, de mussarela, de tomate e de manjericão, terminando em mussarela e majericão.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por cerca de 20 minutos.
Sirva em seguida.
FONTE DA RECEITA: Pratos Rápidos
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
3 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
Margarina para untar o refratário
Modo de Preparo:
Em um refratário médio untado, intercale camadas de arroz, de mussarela, de tomate e de manjericão, terminando em mussarela e majericão.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por cerca de 20 minutos.
Sirva em seguida.
FONTE DA RECEITA: Pratos Rápidos