quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Achadinho de costela com pure de mandioca




01 kg de costela de boi cozida e desfiada
01 kg de mandioca cozida
100 gramas de muçarela ralada
01 pode d requeijão cremoso
100 ml de leite de coco
02 cebolas 
queijo parmesão ralado a gosto
temperos e cheiro verde a gosto.

Modo de fazer: Temperar e cozinhar a costela como de costume, desfiar. Na panela que cozinho a costela, colocar 01 cebola picada em pétalas finas, a carne desfiada colocar duas conchas do caldo da carne e deixar secar (cuidado para a carne não pegar no fundo da panela).
Bater a mandioca cozida com a outra cebola, o leite de coco e temperos no liquidificador até obter um creme homogêneo. Em um refratário despejar o creme e acrescentar por cima metade do requeijão e a costela desfiada, colocar por cima o restante do requeijão, o cheiro verde, a muçarela e o parmesão ralado. Levar ao forno para dourar.

Dica: Se você não tiver liquidificador industrial, dividir a mandioca em duas partes para bater. Pode substituir o recheio por carne de sol, bacalhau, camarão.

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