segunda-feira, 16 de abril de 2012

.:::. Macarrão na pressão com molho branco .::.

 Macarrão na pressão com molho branco

Rendimento: 5/porções
Tempo: 10min
Dificuldade: fácil
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1/2 pacote de massa tipo penne (250g)
1 cubo de caldo de galinha
2 caixas de molho branco pronto (400g)
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de água fria
Salsa e queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura. Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta. Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão. Abra a panela e sirva em seguida polvilhado com salsa e parmesão.

fonte: Papo Feminino
E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz