quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

torta mista de milho


Torta mista de milho


INGREDIENTES

2 latas de milho verde

2 copos (tipo americano) de leite

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

500g de frango moído e refogado

1 copo (tipo americano) de requeijão

200ml de leite de coco

300g de mozarela ralada

100g de queijo parmesão ralado

1 pacote pequeno de batata palha

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno em temperatura média.

Escorra o milho, coloque no liquidificador e junte o leite, o leite de coco, o sal e a farinha.

Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Acerte o sal. Misture bem e despeje em um refratário fundo. Distribua o frango moído e cubra com o requeijão.

Depois coloque a mozarela ralada e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.

E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz