
Torta mista de milho
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
2 copos (tipo americano) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500g de frango moído e refogado
1 copo (tipo americano) de requeijão
200ml de leite de coco
300g de mozarela ralada
100g de queijo parmesão ralado
1 pacote pequeno de batata palha
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno em temperatura média.
Escorra o milho, coloque no liquidificador e junte o leite, o leite de coco, o sal e a farinha.
Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Acerte o sal. Misture bem e despeje em um refratário fundo. Distribua o frango moído e cubra com o requeijão.
Depois coloque a mozarela ralada e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.