terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

torta de panqueca com doce de leite


Torta de panqueca com doce de leite

Massa

  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Essência de baunilha
  • Canela em pó

Recheio

  • Doce de leite (pronto ou preparado em casa)

modo de preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Aquecer uma frigideira antiaderente e usar uma concha como medida. Colocar na frigideira e virar de lado quando as bordas estiverem soltando. Com os discos prontos é só intercalar um disco, recheio, um disco, recheio e finalizar com recheio. O corte dela é um pouco duro, então se deixar a massa da panqueca mais grossa fica melhor :)

E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz