Nega Maluca recheada com brigadeiro e morango
Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 1h 00min

- Ingredientes: Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 copo de leite (200 ml)
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 6 colheres de achoclatado em pó (de boa qualidade)
- 1/2 xícara de óleo Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo pequeno de leite (100 ml)
- 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 caixinha de morangos Cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1/2 xícara de leite
- Modo de Fazer: Massa:
- Na batedeira junte os ovos e o açúcar batendo até misturar por completo
- Acrescente o óleo, o leite, a farinha e por último o achocolatado aos poucos
- Bata por aproximadamente 5 minutos
- Unte uma forma e despeje a massa, leve ao fogo por cerca 30 minutos
- Quando pronto,deixe esfriar e parta ao meio no sentido horizontal
- Junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar para não queimar, até ponto de brigadeiro, ou seja, desgrudar do fundo da panela
- Despeje o recheio sobre o bolo, em seguida acrescente morangos picados em cubos pequenos, tampe o recheio com a segunda parte do bolo
- Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até ponto de calda, ou seja, mais mole que brigadeiro