terça-feira, 21 de setembro de 2010

Batata Sauté

Batata Sauté

Rendimento: 5 porções Tempo de Preparo: 35min

  • Ingredientes:
  • 1 Kg de batata bolinha
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga ou margarina (cheias)
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Modo de Fazer:
    1. Cozinhe as batatas descascadas juntamente com o caldo de galinha e sal a gosto, quando ela ficar al dente, retire do fogo, escorra e reserve
    2. Não cozinhe demais para não desmancharem
    3. Em uma frigideira, coloque a margarina e espere derreter, em seguida adicione as batatas e mexa até que encorpem na manteiga, logo as deixe dourar
    4. Retire do fogo, acrescente salsa e cebolinha a gosto e sirva em seguida
E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz