sábado, 4 de maio de 2013

Picadinho de coxão mole com verduras


1 kg de coxão mole em cubos

Tempero:
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 talo de salsão picado
óleo de soja para fritar

Outros ingredientes:
1 lata de molho de tomate
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 pimenta inteira
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de água
1 litro de água aproximadamente
1 colher (sopa) de sal
2 batatas em cubos
Cenoura em rodelas
1 chuchu em cubos

Modo de preparo

Comece pelos legumes, coloque-os para cozinhar no vapor até ficarem macios e reserve. Em uma panela aquecida coloque azeite e frite a carne até ficar dourada, acrescente o restante dos ingredientes pela ordem e depois que a carne ficar macia acrescente os legumes reservados.

Sugestão: Sirva com arroz branco farofa e um ovo frito.
E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz