terça-feira, 20 de março de 2012

Suflê de milho e queijo


Suflê de milho e queijo

  • 4 a 5 espigas de milho verde daqueles mais moles
  • 1 a 2 cebolas raladas
  • 3 a 4 tomates picados
  • 1 1/2 colher bem cheia de margarina
  • pimenta verde,tempero a gosto
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Queijo mussarela a gosto
  • Queijo tipo prato a gosto
  • 2 ovos

Corte o milho, refogue com uma cebola, a margarina, a pimenta verde e os outros temperos que gostar. Descasque os tomates e corte-os em cubinhos, bata no liquidificador o restante da cebola (a quantidade de cebola é a gosto, eu coloquei uma cebola para refogar com o milho e meia no liquidificador), o leite, os ovos e o amido de milho. Depois misture tudo em um refratário e acrescente o queijo, coloque a mistura em uma assadeira e leve ao forno, quando você colocar um palito ou faca e ela sair limpa está pronto. Frio ou quente é uma delicia.

fonte: aqui

E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz