
Suflê de milho e queijo
- 4 a 5 espigas de milho verde daqueles mais moles
- 1 a 2 cebolas raladas
- 3 a 4 tomates picados
- 1 1/2 colher bem cheia de margarina
- pimenta verde,tempero a gosto
- 1 1/2 copo de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Queijo mussarela a gosto
- Queijo tipo prato a gosto
- 2 ovos
Corte o milho, refogue com uma cebola, a margarina, a pimenta verde e os outros temperos que gostar. Descasque os tomates e corte-os em cubinhos, bata no liquidificador o restante da cebola (a quantidade de cebola é a gosto, eu coloquei uma cebola para refogar com o milho e meia no liquidificador), o leite, os ovos e o amido de milho. Depois misture tudo em um refratário e acrescente o queijo, coloque a mistura em uma assadeira e leve ao forno, quando você colocar um palito ou faca e ela sair limpa está pronto. Frio ou quente é uma delicia.
fonte: aqui