segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Picanha com cerveja preta


  • 1 picanha inteira de aproximadamente 1,2kg
  • 1 lata de molho de tomate (sabor azeitona)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 350 ml de cerveja preta

Limpe a gordura deixando só uma camada bem fina. Numa panela de pressão grande, doure a picanha, virando com uma colher de pau. Não pode furar!

Numa tigela, faça um molho frio, com molho de tomate sabor azeitona, a sopa de cebola e a cerveja preta. Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 1 hora. Fatie a picanha e sirva com o molho, arroz branco esalada.

Obs.: Se o molho estiver ralo, a picanha estará dura. O molho deve ser grosso.


E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz