- 4 maçãs;
- 2 ovos;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- 2 1/2 xícaras de (chá) açúcar;
- 1 colher (sopa) de canela pó;
- 4 xícaras de farinha de trigo;
- 3/4 xícara de leite
- 1 colher de fermento em pó;
Modo de Fazer:
Pique miudinho as maças com a casca. Junte os líquidos: ovos, óleos, baunilha e misture. Depois adicione o açúcar e a canela e mexa bem. Coloque a farinha aos poucos. Por ultimo, acrescente o fermento em pó. Se achar que a massa está muito dura acrescente o leite aos poucos. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio. Para ficar completamente assado, o bolo deverá ficar bem corado. Depois de desenformado, se gostar, polvilhe sobre o bolo canela e açucar refinado.
Pique miudinho as maças com a casca. Junte os líquidos: ovos, óleos, baunilha e misture. Depois adicione o açúcar e a canela e mexa bem. Coloque a farinha aos poucos. Por ultimo, acrescente o fermento em pó. Se achar que a massa está muito dura acrescente o leite aos poucos. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio. Para ficar completamente assado, o bolo deverá ficar bem corado. Depois de desenformado, se gostar, polvilhe sobre o bolo canela e açucar refinado.