quinta-feira, 7 de abril de 2011

Torta rápida de liquidificador (torta bauru)


Torta rápida de liquidificador (torta bauru)

  • Massa:
  • 500 ml de leite
  • 200ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colheres de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de pó Royal cheias
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • Recheio:
  • 2 tomates em rodelas
  • 250 g de presunto em fatias
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 1 cebola cortada em rodelas
Modo de Fazer
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Despeje um pouco da massa em uma forma untada e polvilhada, espalhe metade do recheio
  3. Coloque mais um pouco de massa, espalhe o restante do recheio e finalize com a massa, povilhe orégano e asse em forno à 180°
E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz