segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Sobremesa em flor



Achei tão fofo aqui que eu tinha que postar tambem!!!

Sobremesa em flor: "Bom, melhor do que eu ficar tentando explicar a receita é mostrar as fotos do passo-a-passo de como fazer esta maravilha. Como é algo meio complicado de explicar com palavras, colocarei um passo a passo com fotos para facilitar, vamos lá:

Ingredientes:

- Um vaso de plástico (bem limpo e que nunca tenha sido utilizado)
- Canudos
- Um pacote de bolacha Negresco (ou semelhante)
- Sorvete de pistache
- Sorvete de Chocolate
- Bolo tipo “pullman” (pode ser de outra marca)
- Flores para decorar

Modo de Preparo:

1- Lave bem o vaso plástico e reserve.
2- Corte o bolo Pullman em pedaços de aproximadamente 2 ou 3 centímetros.
3- Com ajuda de um copo, deite os pedaços de bolo e fure-os, retirando as bordas e formando um círculo.
4- Coloque o bolo em formato de círculo no fundo do vaso.
5- Pegue um canudo e corte-o na altura do vaso (deixando a 1 centímetro do topo)
6- Espete o canudo bem no centro do bolo. Ele servirá de apoio para a flor que irá decorar a sobremesa.
7- Preencha o restante do vaso com sorvete de chocolate, até quase encher o vaso.
Opção: Você pode preencher com sorvete de pistache ou outro sabor que preferir.
8- Triture as bolachas negresco.
9- Jogue sobre o sorvete, para dar a aparência da “terra”.
10- Coloque a flor dentro do canudo e sirva!
Opção: Você também pode colocar minhocas doces para fazer uma graça
E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz